Kochen Anleitungen

RSS-Feed abonnieren Atom-Feed abonnieren

sortieren nach:  Datum  letztem Kommentar  Aufrufe  Bewertung


Bild zur Anleitung: Ein herzhafter Hackfleischkuchen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen5* selber machen

Ein herzhafter Hackfleischkuchen

Ich möchte Euch hier zeigen, wie man einen herzhaften Kuchen backt, wenn Eure Liebsten nicht so auf Süßes stehen. (...)
Dauer: 50 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 9256

Bild zur Anleitung: Immer Basilikum haben 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen1/2* selber machen

Immer Basilikum haben

Guten Tag, Sie wollen lange etwas von Ihrer Basilikumpflanze haben? Hier beschreibe ich, wie man sie richtig pflegt. Übrigens: dass Basilikum sehr gut würzt, ist bekannt. (...)
Dauer: | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 9250

Bild zur Anleitung: Mayonnaise selbermachen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Mayonnaise selbermachen

Selbstgemachte Mayonnaise schmeckt einfach hervorragend. Alles was man braucht sind ein paar Eier und etwas Öl. Wichtig ist vorallem das man die selbstgemachte Mayonnaise bzw. die (...)
Dauer: 50 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 9189

Bild zur Anleitung: Hühnchenbrust in Pfirsich-Sosse mit Reis 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Hühnchenbrust in Pfirsich Sosse mit Reis

Hier mal wieder ein Rezept aus der 'Fraggle' Küche: Hühnchenbrustfilet in einer leckeren Pfirsich Sosse. Geht ganz einfach, sättigt und trotz alledem sehr bekömmlich. (...)
Dauer: 50 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 9101

Bild zur Anleitung: Sablés backen (französische Butterkekse) 1* selber machen2* selber machen3* selber machen1/2* selber machen0* selber machen

Sablés backen (französische Butterkekse)

Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 9095

Bild zur Anleitung: Bulgur mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Pilzsauce 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Bulgur mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Pilzsauce

Bulgur schmeckt ähnlich wie Couscous, ist gesund und preiswert. Hier ein tolles Rezept ohne Fleisch mit sehr feinem Geschmack! Wie ihr seht, wird der Bulgur auf einer Sauce (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: mittel | Aufrufe: 9027

Bild zur Anleitung: Gegrilltes Carpaccio 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Gegrilltes Carpaccio

Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker! (...)
Dauer: 50 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 9025

Bild zur Anleitung: Eine Karnevalsuhr aus Kartoffelsalat für das Buffet 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen1/2* selber machen

Eine Karnevalsuhr aus Kartoffelsalat für das Buffet

Wie man sehen kann, läuft diese Karnevalsuhr rückwärts und es ist 11.11 Uhr. Für die Karnevalsnarren unter uns ein Begriff.... (...)
Dauer: 1.5 Stunden | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 8993

kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen1/2* selber machen

Flambierte Birne Flambirne

Ein Dessert, welches in gemütlicher Runde am Tisch zubereitet werden kann. (...)
Dauer: 10 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 8973

Bild zur Anleitung: Exotische Mango-Marmelade mit Wodka 1* selber machen2* selber machen3* selber machen1/2* selber machen0* selber machen

Exotische Mango Marmelade mit Wodka

Man sollte auch beim Frühstücken Langeweile vorbeugen und da fängt man am Besten schon mit der Marmelade an. Nachfolgend zeige ich Euch, wie man eine leckere Mango Wodka (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 8965