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Wir nehmen wieder gemischtes Hackfleisch und vermischen dieses, wie bei den vorherigen Rezepten, mit Kartoffelmehl, Sojasoße, Wasser, Salz und Sesamöl. Auch kann man evtl. noch Bärlauch dazugeben....
					Wir nehmen wieder gemischtes Hackfleisch und vermischen dieses, wie bei den vorherigen Rezepten, mit Kartoffelmehl, Sojasoße, Wasser, Salz und Sesamöl. Auch kann man evtl. noch Bärlauch dazugeben....
 
							 
 
												
						
							Teig machen
Dann macht man einen Teig aus 8-10 Eßl. Mehl und Wasser. Die Arbeitsfläche immer mit Mehl bestäuben, sonst klebt es. Mit dem fertigen Teig einen Teigball formen. ...
					Dann macht man einen Teig aus 8-10 Eßl. Mehl und Wasser. Die Arbeitsfläche immer mit Mehl bestäuben, sonst klebt es. Mit dem fertigen Teig einen Teigball formen. ...
 
							 
 
												
						
							Teigring machen
Aus diesem Teigball formt man - wie auf dem Bild zu sehen ist - einen Ring, schneidet diesen einmal durch und rollt ihn dann schön regelmäßig zu einer Rolle ( ca. 3-4 cm Durchmesser) aus. Wieso man...
					Aus diesem Teigball formt man - wie auf dem Bild zu sehen ist - einen Ring, schneidet diesen einmal durch und rollt ihn dann schön regelmäßig zu einer Rolle ( ca. 3-4 cm Durchmesser) aus. Wieso man...
 
							 
 
												
						
							Ausrollen
Mit einem Teigroller werden dann ganz dünne Scheiben (ca. 8- 10 cm Durchmesser) gerollt. Immer mit Mehl bestäuben....
					Mit einem Teigroller werden dann ganz dünne Scheiben (ca. 8- 10 cm Durchmesser) gerollt. Immer mit Mehl bestäuben....
Schritt 1 / 9 - Hackfleisch
				
				Wir nehmen wieder gemischtes Hackfleisch und vermischen dieses, wie bei den vorherigen Rezepten, mit  Kartoffelmehl, Sojasoße, Wasser, Salz  und Sesamöl. 
Auch kann man evtl. noch Bärlauch dazugeben.
weiter mit: Teig machen ⇒
			Auch kann man evtl. noch Bärlauch dazugeben.
weiter mit: Teig machen ⇒
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                                China, Chinesische Maultaschen, Vorspeise, Asiatisch, Jiao zi, Maultaschen                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							40 Minuten							
						
					
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Werkzeug:
								- 1 Bratpfanne mit Deckel,
- 1 Kochlöffel,
- 1 kleiner Löffel,
- 1 Teigroller,
- 1 Schüssel
Material:
					
																- 10-12 Eßl. Mehl
- 100 gr. gemischtes Hackfleisch
- 1 Tl. Kartoffelmehl
- 1,5 Eßl. Sojasoße
- 1 Eßl. Sesamöl
- 1 Eßl. Sonnenblumenöl
- Salz
- Wasser
- 1 Frühlingszwiebel
- evtl. Bärlauch
 
										
 
										
 
 
												 
									 
									 
									



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