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Aus diesem Teigball formt man - wie auf dem Bild zu sehen ist - einen Ring, schneidet diesen einmal durch und rollt ihn dann schön regelmäßig zu einer Rolle ( ca. 3-4 cm Durchmesser) aus. Wieso man...
					Aus diesem Teigball formt man - wie auf dem Bild zu sehen ist - einen Ring, schneidet diesen einmal durch und rollt ihn dann schön regelmäßig zu einer Rolle ( ca. 3-4 cm Durchmesser) aus. Wieso man...
 
							 
 
												
						
							Ausrollen
Mit einem Teigroller werden dann ganz dünne Scheiben (ca. 8- 10 cm Durchmesser) gerollt. Immer mit Mehl bestäuben....
					Mit einem Teigroller werden dann ganz dünne Scheiben (ca. 8- 10 cm Durchmesser) gerollt. Immer mit Mehl bestäuben....
 
							 
 
												
						
							Füllen
Wenn dann die 14-15 Scheiben ausgerollt sind, werden jetzt die Maultaschen gefüllt. Die Füllung sollte nicht mehr als 1 Eßl. sein. Zum Verschließen drückt man oben den Teig zusammen und dann die be...
					Wenn dann die 14-15 Scheiben ausgerollt sind, werden jetzt die Maultaschen gefüllt. Die Füllung sollte nicht mehr als 1 Eßl. sein. Zum Verschließen drückt man oben den Teig zusammen und dann die be...
 
							 
 
												
						
							Kochen
Jetzt wird Salzwasser gekocht , die Maultaschen rein und den Deckel drauf. Wenn das Wasser wieder anfängt zu kochen , kaltes Wasser dazugeben und wieder aufkochen lassen. Das Wasser zweimal aufkoch...
					Jetzt wird Salzwasser gekocht , die Maultaschen rein und den Deckel drauf. Wenn das Wasser wieder anfängt zu kochen , kaltes Wasser dazugeben und wieder aufkochen lassen. Das Wasser zweimal aufkoch...
Schritt 6 / 9 - Füllen
				
				Wenn dann die 14-15 Scheiben ausgerollt sind, werden jetzt die Maultaschen gefüllt.
Die Füllung sollte nicht mehr als 1 Eßl. sein.
Zum Verschließen drückt man oben den Teig zusammen und dann die beiden Seiten .( richtig fest drücken)
Man braucht kein Wasser oder Eigelb zum kleben, es hält so.
weiter mit: Kochen ⇒
			Die Füllung sollte nicht mehr als 1 Eßl. sein.
Zum Verschließen drückt man oben den Teig zusammen und dann die beiden Seiten .( richtig fest drücken)
Man braucht kein Wasser oder Eigelb zum kleben, es hält so.
weiter mit: Kochen ⇒
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                                China, Chinesische Maultaschen, Vorspeise, Asiatisch, Jiao zi, Maultaschen                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							40 Minuten							
						
					
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							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Bratpfanne mit Deckel,
- 1 Kochlöffel,
- 1 kleiner Löffel,
- 1 Teigroller,
- 1 Schüssel
Material:
					
																- 10-12 Eßl. Mehl
- 100 gr. gemischtes Hackfleisch
- 1 Tl. Kartoffelmehl
- 1,5 Eßl. Sojasoße
- 1 Eßl. Sesamöl
- 1 Eßl. Sonnenblumenöl
- Salz
- Wasser
- 1 Frühlingszwiebel
- evtl. Bärlauch
 
										
 
										
 
 
												 
									 
									 
									 
									






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