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Nehme den großen Kochtopf und gebe 3 Liter Wasser hinein. Sobald das Wasser kocht füge eine Prise Salz und die Linguine hinzu. Lass die Linguine ca. 8-10 Minuten kochen bis sie aldente (bissfest) sind...
					Nehme den großen Kochtopf und gebe 3 Liter Wasser hinein. Sobald das Wasser kocht füge eine Prise Salz und die Linguine hinzu. Lass die Linguine ca. 8-10 Minuten kochen bis sie aldente (bissfest) sind...
 
							 
 
												
						
							Geschnittene Zutaten
Die Putenschnitzel sowie die gesäuberte Lauchstange musst du auf einem Brett in Würfel schneiden. Die Chilischote ist zu entkernen und in feine Ringe zu schneiden. Befülle den kleinen Topf mit Wasser ...
					Die Putenschnitzel sowie die gesäuberte Lauchstange musst du auf einem Brett in Würfel schneiden. Die Chilischote ist zu entkernen und in feine Ringe zu schneiden. Befülle den kleinen Topf mit Wasser ...
 
							 
 
												
						
							Putenfleisch in der Pfanne
Gib nun 2 Esslöffel Öl in die Pfanne. Sobald das Fett erhitzt ist, brate das Putenfleisch kurz an. Füge den Lauch, das Chili und die Tomaten hinzu. Die gesamte Masse muss kurz aufgekocht werden und im...
					Gib nun 2 Esslöffel Öl in die Pfanne. Sobald das Fett erhitzt ist, brate das Putenfleisch kurz an. Füge den Lauch, das Chili und die Tomaten hinzu. Die gesamte Masse muss kurz aufgekocht werden und im...
 
							 
 
												
						
							Geformte Nudelnester
Linguine als "Nester" formen und dicht nebeneinander auf das Backblech gruppieren....
					Linguine als "Nester" formen und dicht nebeneinander auf das Backblech gruppieren....
 
							 
 
												
						
							Nester mit Füllung
Die Fleischfüllung muss jetzt in die Öffnung der einzelnen Nester gegeben werden. Die Sauce Hollandaise ist gleichmäßig auf den Nudeln zu verteilen....
					Die Fleischfüllung muss jetzt in die Öffnung der einzelnen Nester gegeben werden. Die Sauce Hollandaise ist gleichmäßig auf den Nudeln zu verteilen....
Schritt 2 / 8 - Geschnittene Zutaten
				
				Die Putenschnitzel sowie die gesäuberte Lauchstange musst du auf einem Brett in Würfel schneiden. Die Chilischote ist zu entkernen und in feine Ringe zu schneiden. Befülle den kleinen Topf mit Wasser und bringe diese zum Kochen. Anschließend gebe die Tomaten kurz in das kochende Wasser. Danach schüttest du das Wasser ab, häutest die Tomaten und schneidest diese mit dem Tomatenmesser ebenfalls in Würfel.
weiter mit: Putenfleisch in der Pfanne ⇒
			weiter mit: Putenfleisch in der Pfanne ⇒
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                                Rezept, Pasta, Nudelnester, überbacken, Nudeln, Käse                                
                        
					
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Werkzeug:
								- 1 großer Kochtopf,
- 1 kleiner Kochtopf,
- 1 Pfanne,
- 1 Abtropfsieb,
- 1 Schneidebrett,
- 1 Pfannenwender,
- 1 Fleischmesser,
- 1 Tomatenmesser,
- 1 Löffel,
- 1 Backblech,
- 1 Käsereibe
Material:
					
																- 500 g Linguine
- 2 Stück Putenschnitzel
- 1 Stange dünner Lauch
- 1 Stück rote Chilischote
- 7 Stück Tomaten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 250 ml Sauce Hollandaise
- 200 g mittelalter Gouda
- Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz, Zucker
 
										
 
										 
									 
									 
									



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