 
							 
 
												
						
							Die Sosse
Zuerst gibt man die Schältomaten (ohne Saft) in den Meßbecher. Dabei mit dem kleinen Messer die Strünke abschneiden. Die Tomaten mit ein wenig Salz, Pfeffer und den 8-Kräuter-Mix eines bekannten, deut...
					Zuerst gibt man die Schältomaten (ohne Saft) in den Meßbecher. Dabei mit dem kleinen Messer die Strünke abschneiden. Die Tomaten mit ein wenig Salz, Pfeffer und den 8-Kräuter-Mix eines bekannten, deut...
 
							 
 
												
						
							Die Zucchini vorbereiten
Als Nächstes wird die Zucchini zurechtgeschnitten. Dafür das Gemüse der Länge nach in zwei Hälften spalten. Anschließend mit einem Ess- bzw. Teelöffel das Kerngehäuse auskratzen. Vorsicht, die ausgelö...
					Als Nächstes wird die Zucchini zurechtgeschnitten. Dafür das Gemüse der Länge nach in zwei Hälften spalten. Anschließend mit einem Ess- bzw. Teelöffel das Kerngehäuse auskratzen. Vorsicht, die ausgelö...
 
							 
 
												
						
							Die Füllung
Nun gibt man in eine Schüssel das Hackfleisch. Danach würfelt man den Feta-Käse und gibt diesen hinzu. Danach ist das im vorherigen Schritt ausgelöste Kerngehäuse dran. Dieses wird kleingehackt und eb...
					Nun gibt man in eine Schüssel das Hackfleisch. Danach würfelt man den Feta-Käse und gibt diesen hinzu. Danach ist das im vorherigen Schritt ausgelöste Kerngehäuse dran. Dieses wird kleingehackt und eb...
Schritt 1 / 5 - Die Sosse
				
				Zuerst gibt man die Schältomaten (ohne Saft) in den Meßbecher. Dabei mit dem kleinen Messer die Strünke abschneiden. Die Tomaten mit ein wenig Salz, Pfeffer und den 8-Kräuter-Mix eines bekannten, deutschen Lebensmitteldiscounters  würzen. Das Ganze mit dem Mixstab zu einer sämigen Masse zerkleinern.
Danach habe ich die Zucchini erst mal auf die Länge der Backform gekürzt. Den Rest habe ich dann kleingehackt. Anschließend die Tomatenmasse in die Form geben und die Zucchini darüber verteilen.
weiter mit: Die Zucchini vorbereiten ⇒
			Danach habe ich die Zucchini erst mal auf die Länge der Backform gekürzt. Den Rest habe ich dann kleingehackt. Anschließend die Tomatenmasse in die Form geben und die Zucchini darüber verteilen.
weiter mit: Die Zucchini vorbereiten ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Zucchini, Gemüse, Hackbraten, falscher Hase, Feta, mediterran                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1.5 Stunden							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							8511						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Stk. Schneidebrett,
- 1 Stk. Auflaufform,
- 1 Stk. Messbecher,
- 1 Stk. Mixstab,
- 1 Stk. grosses und kleines Messer,
- 1 Stk. Schüssel
Material:
					
																- 1 Stk. grosse Zuchini (Länge = 40 cm) ;-)
- 800 g geschälte Tomaten
- 250 g Feta-Käse
- 750 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Stk. Eier
- 125 g geriebenen Maasdamer
- diverse Gewürze (Pfeffer, Salz, Cheyenne Pfeffer, Paprika, Kräutermix)
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												






 
											 
											 
											 
											
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare