Schritt 1 / 1 - Gurken kochen			
			
				
				Zuerst sollte man die Gurken ordentlich waschen, dann halbieren und entkernen. Anschließend werden die Gurken sowie die Paprikas und Tomaten gewürfelt und zusammen in einem Schüssel gegeben. Auch der Speck wird klein geschnitten, dann in der Pfanne 5 Minuten angebraten. Das Gemüse gibt man anschließend dazu bis die Gurken glasig werden. Anschließend wird das Gemüse auf kleinster Stufe weitere 20 Minuten gegart und muss noch mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt werden. Zuletzt werden die geschmorten Gurken, Tomaten und Paprika mit Reis serviert.
							
			
                                Schlagwörter:
                                
                                Gurken kochen, Gurken schmoren, Gurken, Salatgurken, EHEC                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							4633						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Kochtopf,
- Küchenmesser
Material:
					
																- 2 Stk. Gurken
- 2 Stk. Paprika
- 2 Stk. Fleischtomaten
- 1 Pk. Speckwürfel
- 1 Beutel Reis
- Pfeffer und Salz
 
										
 
										 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare