 
							 
 
												
						
							Vorbereitung
Zuerst drückt man die Kirsch-oder Erdbeermarmelade durch ein Sieb, so dass man eine homogene Masse bekommt. ...
					Zuerst drückt man die Kirsch-oder Erdbeermarmelade durch ein Sieb, so dass man eine homogene Masse bekommt. ...
 
							 
 
												
						
							Aufkochen
Für die 2 Herzchen mischt man 3 Eßl. Marmelade, 3 Eßl. Wasser und ein halbes Päckchen Gelatinepulver in einen kleinen Kochtopf und lässt es kurz durchkochen bis sich die Gelatine aufgelöst hat....
					Für die 2 Herzchen mischt man 3 Eßl. Marmelade, 3 Eßl. Wasser und ein halbes Päckchen Gelatinepulver in einen kleinen Kochtopf und lässt es kurz durchkochen bis sich die Gelatine aufgelöst hat....
Schritt 3 / 4 - Herzform
				
				Dann lässt man den Gelee etwas abkühlen bevor man ihn in die Herzförmchen gibt und stellt diese  für ein paar Stunden in den Kühlschrank .
weiter mit: Verzieren ⇒
			weiter mit: Verzieren ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Herz, Valentin, Valentinherz, Geburtstag, Hochzeit, Hochzeitstag, originelle Marmelade, selbermachen, Überraschung, Herzchen                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							10 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							11085						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Herzförmchen ca. 7 und 9 cm,
- 1 Kochtopf,
- 1 Sieb,
- 1 Kochlöffel
Material:
					
																- 3 Eßl. rote Marmelade
- 3 Eßl. Wasser
- 0,5 Päckchen Gelatinepulver
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 
											 
											 
											 
											
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare