Vorbereitungen...
Als nächstes in einer kleinen Schüssel Eigelb und etwas Olivenöl zusammen rühren....
					Als nächstes in einer kleinen Schüssel Eigelb und etwas Olivenöl zusammen rühren....
							
 
												
						
							Kneten =)
Den Teig in kleine Bällchen formen und auf die Arbeitsplatte stellen. Die Bällchen in etwa 20 centimeter große Stangen formen, auf ein (zwei) Backblech(e) mit Backpapier drauflegen und mit Eigelb u...
					Den Teig in kleine Bällchen formen und auf die Arbeitsplatte stellen. Die Bällchen in etwa 20 centimeter große Stangen formen, auf ein (zwei) Backblech(e) mit Backpapier drauflegen und mit Eigelb u...
							
 
												
						
							Langsam sieht´s nach etwas aus !
Bei Vorgeheiztem Ofen 180 Grad etwa 10-15 minuten backen lassen....
					Bei Vorgeheiztem Ofen 180 Grad etwa 10-15 minuten backen lassen....
							
 
												
						Nach 10-15 minuten die fertigen Sesamstangen aus dem Ofen rausholen. Voilà fertig sind die selbstgemachten Sesamstangen. Bon appètit =)...
											Schritt 2 / 6 - Vorbereitungen...
				
				Als nächstes in einer kleinen Schüssel Eigelb
und etwas Olivenöl zusammen rühren.
weiter mit: Kneten =) ⇒
			und etwas Olivenöl zusammen rühren.
weiter mit: Kneten =) ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Sesamstangen, Snack                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							mittel							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							50 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							8941						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 mittlere Schüssel,
 - 1 kleine Schüssel,
 - 1 Backpinsel,
 - 2 Backbleche,
 - 2 Backpapiere
 
Material:
					
																- 125 gramm weich Butter
 - 1/2 Tasse Olivenöl
 - 1/2 Tasse Wasser
 - 2 Eier
 - 5-10 Tropfen Zitronensaft
 - 1 TL Backpulver
 - 1/2 Tasse Sesam
 - 1 TL Salz
 - 125 Weizenmehl
 - so viel Mehl wie man kneten kann
 
										
										
 
												
									
									
									



														merken
												Drucken
												melden



Kommentare