 
									 
							 
 
												
						
							Kartoffeln
Zuerst tut man Wasser und Salz in einem Topf. Dann kommen die geschälten Kartoffeln dazu....
					Zuerst tut man Wasser und Salz in einem Topf. Dann kommen die geschälten Kartoffeln dazu....
 
							 
 
												
						
							Möhren
Die Möhren werden gesäubert und in ca. 1 cm dicke Stücke geschnitten und kommen oben auf die Kartoffeln....
					Die Möhren werden gesäubert und in ca. 1 cm dicke Stücke geschnitten und kommen oben auf die Kartoffeln....
 
							 
 
												
						
							Fein stampfen
Wenn alles gar ist, wird das Kochwasser abgegossen (evt. etwas Kochwasser aufbewahren.Wenn das Püree zu fest ist, kann man noch was Kochwasser hinzufügen). Das Ganze wird jetzt gestampft , ganz fein ...
					Wenn alles gar ist, wird das Kochwasser abgegossen (evt. etwas Kochwasser aufbewahren.Wenn das Püree zu fest ist, kann man noch was Kochwasser hinzufügen). Das Ganze wird jetzt gestampft , ganz fein ...
Schritt 3 / 6 - Zwiebeln
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Kochtopf,
- 1 Kartoffelstampfer,
- Kochlöffel
Material:
					
																- 1 Kg Kartoffeln
- 800 Gr Möhren
- 2 Zwiebeln
- 25 Gr Butter
- Salz, Pfeffer,evt. ein wenig Worschestersauce
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												 
									 
									 
									



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare