 
							 
 
												
						
							Basilikum hinzufügen
Vom Basilikum werden ausschließlich die Blätter verwendet. Alle Stengel, Blumen oder Schmutz müssen entfernt werden. Die Blätter werden nun in einem Sieb gewaschen und anschließend getrocknet. Zum Tro...
					Vom Basilikum werden ausschließlich die Blätter verwendet. Alle Stengel, Blumen oder Schmutz müssen entfernt werden. Die Blätter werden nun in einem Sieb gewaschen und anschließend getrocknet. Zum Tro...
 
							 
 
												
						
							Knoblauch hinzugeben
Die Knoblauchzehen werden zuerst geschält und dann ebenfalls in die Küchenmaschine gegeben. Die Menge kann variieren, es sollten jedoch mindestens 3 Zehen fürs Pesto verwendet werden. Weiterhin wird n...
					Die Knoblauchzehen werden zuerst geschält und dann ebenfalls in die Küchenmaschine gegeben. Die Menge kann variieren, es sollten jedoch mindestens 3 Zehen fürs Pesto verwendet werden. Weiterhin wird n...
 
							 
 
												
						
							Butter und Öl mischen
Die Butter muss jetzt verflüssigt werden. Gebe dazu die Butter beispielsweise für kurze Zeit in die Mikrowelle. Zu der flüssigen Butter wird daraufhin das Öl gegeben....
					Die Butter muss jetzt verflüssigt werden. Gebe dazu die Butter beispielsweise für kurze Zeit in die Mikrowelle. Zu der flüssigen Butter wird daraufhin das Öl gegeben....
 
							 
 
												
						
							Pesto zerkleinern
Die Küchenmaschine wird nun angeschaltet und nach und nach wird die Butter-Öl-Mischung hinzugefügt. Das Pesto wird solange zerkleinert, bis sich eine weitestgehend gleichmäßige Konsistenz ergibt....
					Die Küchenmaschine wird nun angeschaltet und nach und nach wird die Butter-Öl-Mischung hinzugefügt. Das Pesto wird solange zerkleinert, bis sich eine weitestgehend gleichmäßige Konsistenz ergibt....
 
							 
 
												
						
							Pinienkerne hinzugeben
Nun wird der geriebene Parmesan zu der Mischung gegeben. Rühre hier nur kurz um, sodass nichts mehr zerhackt wird. Danach werden auch die Pinienkerne hinzugefügt und wiederum nur kurz untergerührt, so...
					Nun wird der geriebene Parmesan zu der Mischung gegeben. Rühre hier nur kurz um, sodass nichts mehr zerhackt wird. Danach werden auch die Pinienkerne hinzugefügt und wiederum nur kurz untergerührt, so...
Schritt 5 / 7 - Pesto zerkleinern
				
				Die Küchenmaschine wird nun angeschaltet und nach und nach wird die Butter-Öl-Mischung hinzugefügt. Das Pesto wird solange zerkleinert, bis sich eine weitestgehend gleichmäßige Konsistenz ergibt.
weiter mit: Pinienkerne hinzugeben ⇒
			weiter mit: Pinienkerne hinzugeben ⇒

                                Schlagwörter:
                                
                                Pesto, Nudeln, Basilikum, Nudelsoße, Pesto Rezept, Pesto selber machen, Rezept                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							8472						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Sieb,
- 1 Küchenmaschine,
- Verschiedene Reibescheiben,
- Eiswürfelform
Material:
					
																- 1 Knolle Knoblauch
- 100 g Parmesan Käse
- 60 g Butter
- 1/2 Tasse reines Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- 1/2 Tasse Pinienkerne
- Salz & Pfeffer
 
										
 
										 
									 
									 
									 
									
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare