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REZEPTE Seitlinge (Austern / Austernseitlinge, Kräuterseitlinge)diese Pilze haben eine etwa Handteller großen sehr gewölbten Hut, sie wachsen in Büscheln aus einem Stamm. wir verwenden die Austern-P...
					REZEPTE Seitlinge (Austern / Austernseitlinge, Kräuterseitlinge)diese Pilze haben eine etwa Handteller großen sehr gewölbten Hut, sie wachsen in Büscheln aus einem Stamm. wir verwenden die Austern-P...
 
							 
 
												
						
							Auswahl & Reinigen
PilzauswahlIn der Küche stehen uns viele Arten zur Verfügung, die bekanntesten sind Shiitake, Austerseitlinge und deren Familie, Champignon-Arten, Steinpilz, auch Stockschwämmchen und Morcheln, sowie ...
					PilzauswahlIn der Küche stehen uns viele Arten zur Verfügung, die bekanntesten sind Shiitake, Austerseitlinge und deren Familie, Champignon-Arten, Steinpilz, auch Stockschwämmchen und Morcheln, sowie ...
 
							 
 
												
						
							Hutpilze braten
Austern oder andere Hut-PilzeWieviel braucht man:wenn Pilze der Hauptanteil einer Mahlzeit sein soll, dürften 100-150 gr Frischware pro Person reichen, als Mischanteil ist etntsprechend weniger anzuse...
					Austern oder andere Hut-PilzeWieviel braucht man:wenn Pilze der Hauptanteil einer Mahlzeit sein soll, dürften 100-150 gr Frischware pro Person reichen, als Mischanteil ist etntsprechend weniger anzuse...
 
							 
 
												
						
							Pilze kurzgebraten
Pilze in mundgerechte Stücke schneiden1.) zusammen mit Lauchzwiebeln oder geschmelzten Zwiebel in Chily-Öl gar braten.2.) anbraten, mit Sahne oder Cremefräishe eine Soße zaubern, Cognac (Calvados) zu...
					Pilze in mundgerechte Stücke schneiden1.) zusammen mit Lauchzwiebeln oder geschmelzten Zwiebel in Chily-Öl gar braten.2.) anbraten, mit Sahne oder Cremefräishe eine Soße zaubern, Cognac (Calvados) zu...
 
							 
 
												
						
							Pilzragout
Pilze grob! hacken, in feiner Sahnesoße köcheln,mit frischem Chily, wenig Salz, Cognac (Shery), Ingwer abschmecken.Servier-Vorschläge:a.) über die Nudeln (Brotklöße oder Kartoffelklöße) gießen, frisch...
					Pilze grob! hacken, in feiner Sahnesoße köcheln,mit frischem Chily, wenig Salz, Cognac (Shery), Ingwer abschmecken.Servier-Vorschläge:a.) über die Nudeln (Brotklöße oder Kartoffelklöße) gießen, frisch...
Schritt 1 / 11 - Rezepte Seitlinge
				
				REZEPTE 
Seitlinge (Austern / Austernseitlinge, Kräuterseitlinge)
diese Pilze haben eine etwa Handteller großen sehr gewölbten Hut, sie wachsen in Büscheln aus einem Stamm.
 
wir verwenden die Austern-Pilze meist so:
 
die fleischigen Stiele werden abgeschnitten und für Ragout, Soße, Suppe mit anderen gemischt, wenn zu viel vorhanden, auch getrocknet. die Hüte werden separat verwendet:
weiter mit: Auswahl & Reinigen ⇒
			Seitlinge (Austern / Austernseitlinge, Kräuterseitlinge)
diese Pilze haben eine etwa Handteller großen sehr gewölbten Hut, sie wachsen in Büscheln aus einem Stamm.
wir verwenden die Austern-Pilze meist so:
die fleischigen Stiele werden abgeschnitten und für Ragout, Soße, Suppe mit anderen gemischt, wenn zu viel vorhanden, auch getrocknet. die Hüte werden separat verwendet:
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							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							20 Minuten							
						
					
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