Pilzragout
Pilze grob! hacken, in feiner Sahnesoße köcheln,mit frischem Chily, wenig Salz, Cognac (Shery), Ingwer abschmecken.Servier-Vorschläge:a.) über die Nudeln (Brotklöße oder Kartoffelklöße) gießen, frisch...
					Pilze grob! hacken, in feiner Sahnesoße köcheln,mit frischem Chily, wenig Salz, Cognac (Shery), Ingwer abschmecken.Servier-Vorschläge:a.) über die Nudeln (Brotklöße oder Kartoffelklöße) gießen, frisch...
							
 
												
						
							Basis: Pilzgemüse
Pilze, und ... je nach Vorrat: - Möhren, Sellerie (Staudenstiele), Kohlrabi, Mangoldstiele, Pastinaken, Lauchzwiebeln, frische Erbsen, Mungobohnen, Mango, Ananas, Paprika gelb,rot, Kürbis, Zuchini, f...
					Pilze, und ... je nach Vorrat: - Möhren, Sellerie (Staudenstiele), Kohlrabi, Mangoldstiele, Pastinaken, Lauchzwiebeln, frische Erbsen, Mungobohnen, Mango, Ananas, Paprika gelb,rot, Kürbis, Zuchini, f...
							
 
												
						
							mit Fisch oder Huhn/Zicklein
aus Pilzresten (auch getrocknete und wiederbelebt) , Schmand oder Frischkäse, Zwiebel, Paprikapulver, Ingwer geraspelt, geriebenr Parmesan eine Masse anrühren, ggf. Ei zugeben, frische Kräuter nach B...
					aus Pilzresten (auch getrocknete und wiederbelebt) , Schmand oder Frischkäse, Zwiebel, Paprikapulver, Ingwer geraspelt, geriebenr Parmesan eine Masse anrühren, ggf. Ei zugeben, frische Kräuter nach B...
							
 
												
						
							Wildsoßen
alle Pilze, sowohl frisch oder getrocknet können natürlich auch jede Bratensoße sehr gut verfeinern, dazu die nicht zu kleinen Pilzstücke 15 min in der Soße mitköcheln....
					alle Pilze, sowohl frisch oder getrocknet können natürlich auch jede Bratensoße sehr gut verfeinern, dazu die nicht zu kleinen Pilzstücke 15 min in der Soße mitköcheln....
							
 
												
						
							Boullion mit Pilzen
Eine klare feine Rinder- oder Hühnerbrühe wird mit Pilzstückchen als Einlage erst zu einer Delikatesse.die Pilze entweder mitköcheln oder vorher anbraten.Bagette mit einer Farce aus Pilzragout überbac...
					Eine klare feine Rinder- oder Hühnerbrühe wird mit Pilzstückchen als Einlage erst zu einer Delikatesse.die Pilze entweder mitköcheln oder vorher anbraten.Bagette mit einer Farce aus Pilzragout überbac...
Schritt 5 / 11 - Pilzragout
				
				Pilze grob! hacken, in feiner Sahnesoße köcheln,
mit frischem Chily, wenig Salz, Cognac (Shery), Ingwer abschmecken.
Servier-Vorschläge:
a.) über die Nudeln (Brotklöße oder Kartoffelklöße) gießen, frische Kräuter zugeben.
man kann auch Mizuna-Salat oder ähnliches am Schluß zugeben leicht erwärmen.
b.) Chicoree halbiern, im Butter anbraten und halbgar dünsten, alten Camembert drüberbröseln, dazu das Pilzragout.
b.) zu kurzgebratem Fleich als Auflage, ggf Parmesan drüber, 15min. überbacken.
weiter mit: Basis: Pilzgemüse ⇒
			mit frischem Chily, wenig Salz, Cognac (Shery), Ingwer abschmecken.
Servier-Vorschläge:
a.) über die Nudeln (Brotklöße oder Kartoffelklöße) gießen, frische Kräuter zugeben.
man kann auch Mizuna-Salat oder ähnliches am Schluß zugeben leicht erwärmen.
b.) Chicoree halbiern, im Butter anbraten und halbgar dünsten, alten Camembert drüberbröseln, dazu das Pilzragout.
b.) zu kurzgebratem Fleich als Auflage, ggf Parmesan drüber, 15min. überbacken.
weiter mit: Basis: Pilzgemüse ⇒

							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							20 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
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