Schritt 1 / 1 - Salat zubereiten			
			
				
				Zuerst 5 Eier ca. 10 Minuten hartkochen und abschrecken. Die Äpfel reiben, den weißlichen, festen Teil des Porreé in dünne Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen und die restlichen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden. So dann muss man die Salatsoße aus den angegeben Zutaten zusammenrühren. Alle Salatzutaten in oben genannter Reihenfolge in eine große Schüssel schichten und zwischendurch die Salatsoße (aus Sahne und Mayonnaise) auf den Schichten verteilen, etwas durchschütteln. Zuletzt mit dem Käse bestreuen. Den Salat einen Tag durchziehen lassen (erst dann schmeckt er richtig lecker) und beim Grillen servieren.
							
			
                                Schlagwörter:
                                
                                Schichtsalat, Salat, BBQ, Grillen, Sommersalat, Barbeque, Salatsoße, Salatdressing                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							> 4 Std.							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							5381						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Schneidebrett,
- 1 Messer,
- 1 Schüssel
Material:
					
																- 1 Dose Ananas
- 1 Glas Sellerie
- 1 Dose Mais
- 200 g gekochter Schinken
- 5 Eier
- 2 Äpfel
- 2 Stangen Porreé
- 200 g geriebener Käse
- 500 g Salat-Mayonnaise
- ½ Becher Schlagsahne
 
										
 
										 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare