Teig verflüssigen (2)
Immer wieder kleine Mengen an Milch so lange in den Topf geben, bis die Masse nicht mehr zäh, sondern (dick)flüssig geworden ist....
					Immer wieder kleine Mengen an Milch so lange in den Topf geben, bis die Masse nicht mehr zäh, sondern (dick)flüssig geworden ist....
							
 
												
						
							Öl erhitzen
Jetzt können wir endlich ans Kochen gehen: In die Pfanne etwas Öl geben, so dass der Boden der Pfanne ganz dünn benetzt ist. Das Öl in der Pfanne erhitzen....
					Jetzt können wir endlich ans Kochen gehen: In die Pfanne etwas Öl geben, so dass der Boden der Pfanne ganz dünn benetzt ist. Das Öl in der Pfanne erhitzen....
							
 
												
						
							Teig verteilen
Die Rohmasse in der Pfanne mit dem Bratpfannenheber vorsichtig in der Pfanne verteilen, so dass sich nur eine ganz dünne Schicht über dem Pfannenboden ergibt....
					Die Rohmasse in der Pfanne mit dem Bratpfannenheber vorsichtig in der Pfanne verteilen, so dass sich nur eine ganz dünne Schicht über dem Pfannenboden ergibt....
Schritt 5 / 15 - Teig verflüssigen (2)
				
				Immer wieder kleine Mengen an Milch so lange in den Topf geben, bis die Masse nicht mehr zäh, sondern (dick)flüssig geworden ist.
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							leicht							
						
					
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Werkzeug:
								- 1 Stück Topf,
 - 1 Stück Bratpfanne,
 - 1 Stück Pfannenwender
 
Material:
					
																- 3 Eßlöffel Mehl
 - 2 Eßlöffel Zucker
 - 1 Eßlöffel Sprudel
 - 1 Packung Vanillezucker
 - 1 Stück Ei
 - 1 Messerspitze Salz
 - Milch
 
										
										
 
												
 
												
									
									
									
									
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