Übersicht - All'arrabbiata zubereiten
				
				All'arrabbiata ist ein scharfe, vegetarische Nudelsauce und eine gelungene Abwechselung zu Pesto, Bolognese oder Carbonara. Ich möchte Euch nachfolgend ein leckeres Rezept an die Hand geben, um All'arrabbiata zuzubereiten. Ich hoffe Euch schmeckt es!
weiter mit: Sauce zubereiten ⇒
			
		weiter mit: Sauce zubereiten ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Pfanne,
- 1 Messer,
- 1 Brettchen
Material:
					
																- 3 Dosen Tomaten à 400 ml mit Saft
- 3 Zwiebeln
- 4-6 Knoblauchzehen
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 2 scharfe getrocknete rote oder 2 kleine grüne Chilischoten
- 1 El getr. Thymian
- 1 El getr. Rosmarin
- 2 El Tomatenmark
- 1 Bund Petersilie
- 1 Tl Zucker
- 1 Tl Salz
- 1 Tasse Rotwein (bevorzugt Chianti)
- 1 Tasse Wasser
 
										
 
										 
							 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare