 
							 
 
												
						
							Zutaten mischen
Zuerst die Mandeln fein hacken, dann die geraspelten Äpfel mit einem Schuß Cognac mischen und dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen.....
					Zuerst die Mandeln fein hacken, dann die geraspelten Äpfel mit einem Schuß Cognac mischen und dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen.....
Schritt 2 / 3 - Brotform
				
				Die Teigmischung in eine gefettete Brotform geben und die Oberfläche mit einem Messer etwas glätten.
Dann 60 Minuten in einem auf 175°C vorgeheitzten Ofen backen.
weiter mit: Kaffeezeit ⇒
			Dann 60 Minuten in einem auf 175°C vorgeheitzten Ofen backen.
weiter mit: Kaffeezeit ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Apfelbrot, Adventsbrot, Vorweihnachtszeit, Advent, Kaffeezeit, Weihnachten                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1.5 Stunden							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							6041						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Schüssel zum Mischen,
- 1 Brotform
Material:
					
																- 200 gr Dinkelvollkornmehl
- 100 gr Weizenmehl
- 100 gr zarte Haferflocken
- 1,5-2 Pk Backpulver
- 1 Pk Orangeat
- 1 Eßl. Kakaopulver
- 1 Tl. Zimt
- 1 Tl. Lebkuchengewürze
- 100 gr Mandeln (gehackt)
- 250 gr ungeschwefelte Sultaninen
- 700 gr geraspelte Äpfel (Boskop)
- Schuß Cognac
- Butter für die Brotform
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare