 
							 
 
												
						
							Avocado schneiden
Zunächst muss man die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Dann sollte man die Avocado der Länge nach vierteilen....
					Zunächst muss man die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Dann sollte man die Avocado der Länge nach vierteilen....
 
							 
 
												
						
							Feigen schneiden
Anschließend sind auch die Feigen in Viertel zu schneiden. Diese gibt man dann zu der geschnittenen Avocado....
					Anschließend sind auch die Feigen in Viertel zu schneiden. Diese gibt man dann zu der geschnittenen Avocado....
 
							 
 
												
						
							Rucola schneiden
Jetzt ist der Rucola zu waschen und mit einem Messer zu halbieren, damit man den Salat einfacher auf die Gabel kriegt. Natürlich kann man die Rauke auch ganz einfach in den Händen einmal zerreißen. Da...
					Jetzt ist der Rucola zu waschen und mit einem Messer zu halbieren, damit man den Salat einfacher auf die Gabel kriegt. Natürlich kann man die Rauke auch ganz einfach in den Händen einmal zerreißen. Da...
Schritt 2 / 5 - Feigen schneiden
				
				Anschließend sind auch die Feigen in Viertel zu schneiden. Diese gibt man dann zu der geschnittenen Avocado.
weiter mit: Rucola schneiden ⇒
			weiter mit: Rucola schneiden ⇒

                                Schlagwörter:
                                
                                Avocado, Salat, Sommersalat, Ziegenkäse, Vorspeise, Avocado-Salat, Rauke                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							20 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							7929						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Küchenmesser,
- Salatschüssel
Material:
					
																- 2 Stk. reife Avocados
- 2 Bündel Rauke
- 4 Stk. reife Feigen
- 1 Stk. Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Honig
- 4 Stk. Ziegenkäse
- Salz und Pfeffer
 
										
 
										 
 
												 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare