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Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch anbraten.(evtl. auch Knoblauch hinzufügen) Statt Hühnerfleisch kann man auch Schweinefleisch nehmen....
					Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch anbraten.(evtl. auch Knoblauch hinzufügen) Statt Hühnerfleisch kann man auch Schweinefleisch nehmen....
 
							 
 
												
						
							Gemüse
Nachdem man das Fleisch kurz angebraten hat, gibt man nach und nach das Gemüse dazu und brät es leicht mit. Wer es mag, gibt noch fein gehackten Ingwer dazu....
					Nachdem man das Fleisch kurz angebraten hat, gibt man nach und nach das Gemüse dazu und brät es leicht mit. Wer es mag, gibt noch fein gehackten Ingwer dazu....
Übersicht - Bami Goreng
				
				In der indonesischen Küche findet man indische, chinesische und holländische Elemente wieder.
Ich habe hier eine einfache Variation gekocht, aber trotzdem gaaaaaaaaaaanz lecker.
Man kann natürlich noch verschiedene Beilagen dazu reichen, wie Kroepoek (Krabbenchips), gebackene Bananenhälften, Satéspieße mit Erdnusssoße, Spiegelei usw.
weiter mit: Zutaten ⇒
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                                Asiatische, Küche, Indonesien, Nudeln, Gemüse, Asien                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							9088						
					
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							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 St. Pfanne oder Wok,
- 1 St. Küchenmesser,
- 1 St. Kochlöffel
Material:
					
																- 1 Bund Suppengemüse
- 1 Zwiebel
- 400 g Hühnerfleisch
- Ketjap Manis mild
- Sambal (Oelek oder Manis )
- Öl
- Salz,Pfeffer
- 1 Knoblauch
- 1 Glas Mungobohnenkeime oder Bambussprossen
- evtl. ein 2cm großes Stück Ingwer
- 400 g Mie-Nudeln
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												
 
 
												



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