Schritt 1 / 2 - Croutons vorbereiten
				
				Zuerst muss man den Knoblauch und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Dann das Toastbrot toasten und die Rinde des Brotes entfernen. Anschließend wird der Käse draufgelegt oder gestreut und das Brot 3-5 Minuten im Ofen oder der Microwelle gegrillt. Die Rinde wird dann in Würfel geschnitten und in einer Pfanne geröstet. Das gibt der Suppe nachher den nötigen Biss.
weiter mit: Zwiebelsuppe zubreiten ⇒
			weiter mit: Zwiebelsuppe zubreiten ⇒

                                Schlagwörter:
                                
                                Zwiebelsuppe, Zwiebel, Suppe, Rezept, Wintergericht                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							40 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							5370						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Schneidemesser,
- 1 Schneidebrettchen,
- 1 Topf,
- 1 Pfanne
Material:
					
																- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln
- 40 g Butter
- 1 1/4 l Fleischbrühe
- 4 Scheiben Toastbrot
- 200 g Käse
- 1 Glas Portwein
 
										
 
										 
 
												 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare