Übersicht - Bigos nach Jägerart kochen
				
				Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal ein Rezept mehr oder weniger passend zum Thema einzustellen :) Also probierts mal aus und lasst es Euch schmecken! Tipp: Je mehr Fleischsorten für das Bigos verwendet werden, desto besser schmeckt es.
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                                Bigos, Sauerkraut, Polen, Sauerkrautsuppe, Suppe, Wintergericht, deftig                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1 Stunde							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							4546						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
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							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Schneidebrettchen,
- 1 Schneidemesser,
- 1 Topf,
- 1 Pfanne
Material:
					
																- 1 1/2 kg Sauerkraut
- 300 g Rindfleisch
- 300 g Schweinefleisch
- 100 g Schinkenspeck
- 300 g Wurst
- 4 Zwiebeln
- 30 g getocknete Pilze
- 100 g Dörrpflaumen (fals gewünscht)
- Bratfett
- 2 Lorbeerblätter
- Pfeffer
- Pimentkörner
- Wacholderbeeren
 
										
 
										 
							 
 
												 
 
												



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