 
							 
 
												
						
							Baquette oder Ciabatta
Man schneidet das Baquette in ca 1 cm dicke Scheiben. Diese Scheiben werden von beiden Seiten mit Olivenöl betaufelt....
					Man schneidet das Baquette in ca 1 cm dicke Scheiben. Diese Scheiben werden von beiden Seiten mit Olivenöl betaufelt....
 
							 
 
												
						
							Backofen
Diese Brotscheiben tut man auf ein Backblech und schiebt sie in einen, auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten, bis sie schön knusprig und goldbraun sind....
					Diese Brotscheiben tut man auf ein Backblech und schiebt sie in einen, auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten, bis sie schön knusprig und goldbraun sind....
Übersicht - Bruschetta's Neuseeländischer Art
				
				Bruschetta  mit Kiwi (ca 10-12 Stück), als Beilage oder Vorspeise, als Snack oder für ein Buffet. Einfach lecker und unwiderstehlich!
weiter mit: Baquette oder Ciabatta ⇒
			
		weiter mit: Baquette oder Ciabatta ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Backofen,
- Küchenmesser
Material:
					
																- 1 kleine bis mittelgroße Stangenbrot oder Ciabatta
- 2-3 grüne Kiwi´s
- 2 mittelgroße Tomaten
- 250 gr Mozzarella
- 2-3 El Olivenöl
- frische Basilikumblättchen
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare