 
							 
 
												
						
							Teig anrühren
Mehl, Butter und Buttermilch in einen Topf und zu einem Teig verrühren. Den Teig einen Tag stehen lassen....
					Mehl, Butter und Buttermilch in einen Topf und zu einem Teig verrühren. Den Teig einen Tag stehen lassen....
 
							 
 
												
						
							Plätzchen formen
Den Teig nach einem Tag ausrollen und zu Plätzchen verarbeiten. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt....
					Den Teig nach einem Tag ausrollen und zu Plätzchen verarbeiten. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt....
Schritt 3 / 5 - Glasur herstellen
				
				Von den Eiern das Eigelb nehmen und mit etwas Milch zu einer flüssigen Mischung verrühren.
weiter mit: Plätzchen bestreuen ⇒
			weiter mit: Plätzchen bestreuen ⇒

                                Schlagwörter:
                                
                                Plätzchen, Buttermilch, Weihnachten, Gebäck                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							8711						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								Material:
					
																- 500 g Mehl
- 500 g Butter
- 8 EL Buttermilch
- 2 Stück Eier
- Milch
- Hagelzucker
 
										 
										 
 
												 
 
												 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare