 
									 
							 
 
												
						
							Eiweiß
Zuerst schlägt man das Eiweiß steif. Dann rührt man 175 Gramm Puderzucker unter. Von dieser Masse 3 Eßlöffel separat zur Seite stellen, um später die Glasur zu machen....
					Zuerst schlägt man das Eiweiß steif. Dann rührt man 175 Gramm Puderzucker unter. Von dieser Masse 3 Eßlöffel separat zur Seite stellen, um später die Glasur zu machen....
 
							 
 
												
						
							Cappuccinopulver
Dann mischt man Cappuccinopulver, gemahlene Mandeln und Instant-Kaffeepulver unter den Eischnee und stellt das Ganze für 2-3 Stunden kühl....
					Dann mischt man Cappuccinopulver, gemahlene Mandeln und Instant-Kaffeepulver unter den Eischnee und stellt das Ganze für 2-3 Stunden kühl....
 
							 
 
												
						
							Herzchen
Dann rollt man den Teig zwischen 2 Klarsichtfolien aus (1 cm dick ) und die Herzchen werden ausgesteckt. Wenn die Masse wieder weich geworden ist, noch einmal kühl stellen....
					Dann rollt man den Teig zwischen 2 Klarsichtfolien aus (1 cm dick ) und die Herzchen werden ausgesteckt. Wenn die Masse wieder weich geworden ist, noch einmal kühl stellen....
 
							 
 
												
						
							Verzieren
Wenn die Herzchen ausgestochen sind, werden sie mit dem zur Seite gestellten Eischnee bestrichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech getan. Dann in den auf 150 *C vorgeheitzten Ofen geschobe...
					Wenn die Herzchen ausgestochen sind, werden sie mit dem zur Seite gestellten Eischnee bestrichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech getan. Dann in den auf 150 *C vorgeheitzten Ofen geschobe...
 
							 
 
												
						
							Alufolie
Während der Backzeit bastelt man schon die Pfeile. Man kann die Spitze aus Alufolie schneiden und auf einen Zahnstocher kleben....
					Während der Backzeit bastelt man schon die Pfeile. Man kann die Spitze aus Alufolie schneiden und auf einen Zahnstocher kleben....
Schritt 3 / 7 - Herzchen
				
				Dann rollt man den Teig zwischen 2 Klarsichtfolien aus (1 cm dick ) und die Herzchen werden ausgesteckt.
Wenn die Masse wieder weich geworden ist, noch einmal  kühl stellen.
weiter mit: Verzieren ⇒
			weiter mit: Verzieren ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Valentin, Valentinstag, Liebe, Verliebheit, Geburtstag, Süßigkeit, Naschen, Cappuccino, Kaffee, Herz, Herzchen                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							12421						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Schüssel,
- 1 Kochlöffel,
- Klarsichtfolie,
- 1 St. Aussteckförmchen (Herz)
Material:
					
																- 125 gr. Puderzucker
- 2 St. Eiweiß
- 1 Pk. Cappuccinopulver (25 gr)
- 200 gr. gemahlene Mandeln
- 2 Tl. Instant Kaffepulver
- Zahnstocher
- Alufolie
 
										
 
										 
									 
									 
									



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare