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Dann macht man einen Teig aus 8-10 Eßl. Mehl und Wasser. Die Arbeitsfläche immer mit Mehl bestäuben, sonst klebt es. Mit dem fertigen Teig einen Teigball formen. ...
					Dann macht man einen Teig aus 8-10 Eßl. Mehl und Wasser. Die Arbeitsfläche immer mit Mehl bestäuben, sonst klebt es. Mit dem fertigen Teig einen Teigball formen. ...
 
							 
 
												
						
							Teigring machen
Aus diesem Teigball formt man - wie auf dem Bild zu sehen ist - einen Ring, schneidet diesen einmal durch und rollt ihn dann schön regelmäßig zu einer Rolle ( ca. 3-4 cm Durchmesser) aus. Wieso man...
					Aus diesem Teigball formt man - wie auf dem Bild zu sehen ist - einen Ring, schneidet diesen einmal durch und rollt ihn dann schön regelmäßig zu einer Rolle ( ca. 3-4 cm Durchmesser) aus. Wieso man...
 
							 
 
												
						
							Ausrollen
Mit einem Teigroller werden dann ganz dünne Scheiben (ca. 8- 10 cm Durchmesser) gerollt. Immer mit Mehl bestäuben....
					Mit einem Teigroller werden dann ganz dünne Scheiben (ca. 8- 10 cm Durchmesser) gerollt. Immer mit Mehl bestäuben....
 
							 
 
												
						
							Füllen
Wenn dann die 14-15 Scheiben ausgerollt sind, werden jetzt die Maultaschen gefüllt. Die Füllung sollte nicht mehr als 1 Eßl. sein. Zum Verschließen drückt man oben den Teig zusammen und dann die be...
					Wenn dann die 14-15 Scheiben ausgerollt sind, werden jetzt die Maultaschen gefüllt. Die Füllung sollte nicht mehr als 1 Eßl. sein. Zum Verschließen drückt man oben den Teig zusammen und dann die be...
Schritt 5 / 9 - Ausrollen
				
				Mit einem Teigroller werden dann ganz dünne Scheiben (ca. 8- 10 cm Durchmesser) gerollt.
Immer mit Mehl bestäuben.
weiter mit: Füllen ⇒
			Immer mit Mehl bestäuben.
weiter mit: Füllen ⇒
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                                China, Chinesische Maultaschen, Vorspeise, Asiatisch, Jiao zi, Maultaschen                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							40 Minuten							
						
					
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Werkzeug:
								- 1 Bratpfanne mit Deckel,
- 1 Kochlöffel,
- 1 kleiner Löffel,
- 1 Teigroller,
- 1 Schüssel
Material:
					
																- 10-12 Eßl. Mehl
- 100 gr. gemischtes Hackfleisch
- 1 Tl. Kartoffelmehl
- 1,5 Eßl. Sojasoße
- 1 Eßl. Sesamöl
- 1 Eßl. Sonnenblumenöl
- Salz
- Wasser
- 1 Frühlingszwiebel
- evtl. Bärlauch
 
										
 
										
 
 
												 
									 
									 
									 
									




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