Schritt 3 / 3 - Fertig
				
				Einmal umrühren und die fertige Suppe in die Teller geben. Guten Appetit.
Ganz einfach, aber lecker und kalorienbewust!!!
							
			Ganz einfach, aber lecker und kalorienbewust!!!
                                Schlagwörter:
                                
                                Chinesische Spinatsuppe, Suppe, chinesisch, Spinat, kalorienarm, kalorienbewust, Knoblauch                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							10 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							5653						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Kochtopf,
- 1 Kochlöffel,
- 1 Bratpfanne
Material:
					
																- 125 gr. TK-Blattspinat
- 1 Knoblauch
- Salz
- 500 ml. Wasser
- Öl
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare