Übersicht - Créme Anglaise zubereiten
				
				Die Créme Anglaise bzw. Vanilla Custard stammt aus England und ist eine leicht eingedickte Vanillesauce. Durch die Zugabe von Salz zeichnet sich die Vanille Creme gegenüber anderen Vanillesaucen durch eine besonders vollmundige Note aus. Die Zubereitung ist denkbar einfach. 
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                                Vanilla Custard, Créme Anglaise, Vanille Creme, Fla, England, Nachtisch, Dessert                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							20 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							3756						
					
							bewerten:
						
						
					
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Werkzeug:
								- 1 Topf,
- 1 Schneebesen
Material:
					
																- 4 Tassen Milch
- 4 Eigelb
- 1 Tl Vanillemark
- 4 El Speisestärke (Mehl, Mehlschwitze)
- 1 Tasse Zucker
- 1/2 Tl Salz
- 2 El Butter
 
										
 
										 
							 
 
												



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