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Nehme den großen Kochtopf und gebe 3 Liter Wasser hinein. Sobald das Wasser kocht füge eine Prise Salz und die Linguine hinzu. Lass die Linguine ca. 8-10 Minuten kochen bis sie aldente (bissfest) sind...
					Nehme den großen Kochtopf und gebe 3 Liter Wasser hinein. Sobald das Wasser kocht füge eine Prise Salz und die Linguine hinzu. Lass die Linguine ca. 8-10 Minuten kochen bis sie aldente (bissfest) sind...
 
							 
 
												
						
							Geschnittene Zutaten
Die Putenschnitzel sowie die gesäuberte Lauchstange musst du auf einem Brett in Würfel schneiden. Die Chilischote ist zu entkernen und in feine Ringe zu schneiden. Befülle den kleinen Topf mit Wasser ...
					Die Putenschnitzel sowie die gesäuberte Lauchstange musst du auf einem Brett in Würfel schneiden. Die Chilischote ist zu entkernen und in feine Ringe zu schneiden. Befülle den kleinen Topf mit Wasser ...
 
							 
 
												
						
							Putenfleisch in der Pfanne
Gib nun 2 Esslöffel Öl in die Pfanne. Sobald das Fett erhitzt ist, brate das Putenfleisch kurz an. Füge den Lauch, das Chili und die Tomaten hinzu. Die gesamte Masse muss kurz aufgekocht werden und im...
					Gib nun 2 Esslöffel Öl in die Pfanne. Sobald das Fett erhitzt ist, brate das Putenfleisch kurz an. Füge den Lauch, das Chili und die Tomaten hinzu. Die gesamte Masse muss kurz aufgekocht werden und im...
 
							 
 
												
						
							Geformte Nudelnester
Linguine als "Nester" formen und dicht nebeneinander auf das Backblech gruppieren....
					Linguine als "Nester" formen und dicht nebeneinander auf das Backblech gruppieren....
 
							 
 
												
						
							Nester mit Füllung
Die Fleischfüllung muss jetzt in die Öffnung der einzelnen Nester gegeben werden. Die Sauce Hollandaise ist gleichmäßig auf den Nudeln zu verteilen....
					Die Fleischfüllung muss jetzt in die Öffnung der einzelnen Nester gegeben werden. Die Sauce Hollandaise ist gleichmäßig auf den Nudeln zu verteilen....
Schritt 3 / 8 - Putenfleisch in der Pfanne
				
				Gib nun 2 Esslöffel Öl in die Pfanne. Sobald das Fett erhitzt ist, brate das Putenfleisch kurz an. Füge den Lauch, das Chili und die Tomaten hinzu. Die gesamte Masse muss kurz aufgekocht werden und im Anschluss mit Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt werden. Nun kann die Masse abkühlen.
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                                Rezept, Pasta, Nudelnester, überbacken, Nudeln, Käse                                
                        
					
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Werkzeug:
								- 1 großer Kochtopf,
- 1 kleiner Kochtopf,
- 1 Pfanne,
- 1 Abtropfsieb,
- 1 Schneidebrett,
- 1 Pfannenwender,
- 1 Fleischmesser,
- 1 Tomatenmesser,
- 1 Löffel,
- 1 Backblech,
- 1 Käsereibe
Material:
					
																- 500 g Linguine
- 2 Stück Putenschnitzel
- 1 Stange dünner Lauch
- 1 Stück rote Chilischote
- 7 Stück Tomaten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 250 ml Sauce Hollandaise
- 200 g mittelalter Gouda
- Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz, Zucker
 
										
 
										 
									 
									 
									




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