Übersicht - Fischtorte
                                Schlagwörter:
                                
                                Fisch, Fischkuchen selbermachen, Fischtorte, fleischlos                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							6634						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							auch interessant
					
		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Springform (28 cm Durchmesser)
Material:
					
																- 1 1/2 Pakete Pumpernickel oder Schwarzbrot
- 200 gr normaler Frischkäse (zum Verzieren)
- 150 gr Butter (optional weglassen oder weniger)
- 200 gr Räucherlachs in Scheiben
- 250 gr geräucherte Forellenfilet
- 1 P. Schnittlauch (Tiefgekühlt)
- 200 gr Kräuterfrischkäse
- 1/2 Becher Schmand
- Salz, Pfeffer, Zwiebeln nach Geschmack
- 3 Eier (gehackt)
- 100 gr Kirschtomaten
- 200 gr Krabben
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden








Kommentare