 
							 
 
												
						
							Kartoffeln vorkochen
Kartoffeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben und garen. (Tipp: Man weiß, dass die Kartoffeln durch sind, wenn man ein scharfes Messer hinstecken und es ohne Widerstand wieder herausziehen kann)...
					Kartoffeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben und garen. (Tipp: Man weiß, dass die Kartoffeln durch sind, wenn man ein scharfes Messer hinstecken und es ohne Widerstand wieder herausziehen kann)...
Schritt 1 / 3 - Kartoffeln vorkochen
				
				Kartoffeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben und garen. (Tipp: Man weiß, dass die Kartoffeln durch sind, wenn man ein scharfes Messer hinstecken und es ohne Widerstand wieder herausziehen kann)
weiter mit: Kartoffeln einpacken ⇒
			
		weiter mit: Kartoffeln einpacken ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Alufolie,
- Kochtopf,
- Grill
Material:
					
																- 1-2 pro Person Stk. Kartoffeln (festkochend)
- 1 Brise Salz
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare