 
							 
 
												
						
							Kräuter
Je nach Jahreszeit wird dieses 250 g Paket aus 7 verschiedenen Kräutern zusammengestellt. Das sind: Peterselie, Sauerampfer, Borretsch, Kerbel, Kresse, Schnittlauch und Pimpinelle. Auf der Packun...
					Je nach Jahreszeit wird dieses 250 g Paket aus 7 verschiedenen Kräutern zusammengestellt. Das sind: Peterselie, Sauerampfer, Borretsch, Kerbel, Kresse, Schnittlauch und Pimpinelle. Auf der Packun...
 
							 
 
												
						
							Zutaten
Aus den Zutaten (Mayonnaise, Yoghurt, Senf und Zitronensaft) wird eine geschmeidige Soße gerührt....
					Aus den Zutaten (Mayonnaise, Yoghurt, Senf und Zitronensaft) wird eine geschmeidige Soße gerührt....
Schritt 4 / 4 - Vermischen
				
				Die Kräuter werden jetzt mit der Soße zu einer schmackhaften Beilage gemischt.
Man kann diese Soße als Beilage zu hart gekochten Eiern, Tafelspitz, gebratenem Fleisch oder Fisch reichen.
Dazu Salzkartoffeln, Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln. 
Lasst es Euch schmecken!!!
							
			
		Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Küchenmesser oder Küchenmachine,
- 1 Schneidebrett,
- 1 Kochlöffel
Material:
					
																- 1 Pk. Grünen Soße Kräuter
- 2-3 Eßl. Mayonnaise
- 0,5 Ltr. Yoghurt
- 0,5 Eßl. Senf (mittelscharf)
- etwas Zitronensaft
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare