 
							 
 
												
						
							Fleischteig zubereiten
Die Brötchen in Milch oder Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und zerkleinern. Zwiebeln fein hacken, in Fett oder Öl glasig andünsten. Hackfleisch, Brötchen, Eier und Zwiebeln sowie Salz und P...
					Die Brötchen in Milch oder Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und zerkleinern. Zwiebeln fein hacken, in Fett oder Öl glasig andünsten. Hackfleisch, Brötchen, Eier und Zwiebeln sowie Salz und P...
Übersicht - Frikadellen zubereiten
				
				Frikadellen sind flache, gebratene Klöße aus Hackfleisch. Es gibt viele verschiedene Rezepte und regionale Bezeichnungen, beispielsweise Buletten, deutsches Beefsteak, Fleischpflanzerl, Fleischküchle oder Brisoletten. Wie man Frikadellen zubereitet, wird in diesem Rezept erläutert.
weiter mit: Fleischteig zubereiten ⇒
			weiter mit: Fleischteig zubereiten ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Frikadelle, Buletten, Fleischküchle, Fleischpflanzerl, Fleisch                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							4711						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Schüssel,
- 1 Gabel,
- 1 Messer,
- 1 Brettchen,
- 1 Pfanne
Material:
					
																- 750 g Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1-2 altbackene Brötchen
- 2-3 Eier
- Salz, Pfeffer
- Butterschmalz oder neutrales Pflanzenöl
 
										
 
										 
 
												 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare