 
									 
							 
 
												
						
							Vorbereitung
Zuerst 200 Gramm Butter schmelzen. Von der Kochstelle nehmen und dann 250 Gramm braunen Zucker und 175 Gramm kernige Haferflocken unterrühren. Diese Mischung lässt man über Nacht ziehen....
					Zuerst 200 Gramm Butter schmelzen. Von der Kochstelle nehmen und dann 250 Gramm braunen Zucker und 175 Gramm kernige Haferflocken unterrühren. Diese Mischung lässt man über Nacht ziehen....
 
							 
 
												
						
							Ahornsirup
Jetzt kommen noch ein Ei, 1 Eßl. Ahornsirup, eine Prise Salz und 3 Eßl. (60 Gramm) Vollkornmehl dazu....
					Jetzt kommen noch ein Ei, 1 Eßl. Ahornsirup, eine Prise Salz und 3 Eßl. (60 Gramm) Vollkornmehl dazu....
 
							 
 
												
						
							Backblech
Dann legt man auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech jeweils einen Kaffeelöffel Teig im Abstand von ca. 6 cm. Die Haüfchen etwas flach drücken. In einem auf 200 Grad vorgeheitzten Ofen ca. ...
					Dann legt man auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech jeweils einen Kaffeelöffel Teig im Abstand von ca. 6 cm. Die Haüfchen etwas flach drücken. In einem auf 200 Grad vorgeheitzten Ofen ca. ...
Schritt 3 / 6 - Ahornsirup
				
				Jetzt kommen noch ein Ei, 1 Eßl. Ahornsirup, eine Prise Salz und 3 Eßl. (60 Gramm) Vollkornmehl dazu.
weiter mit: Mischen ⇒
			weiter mit: Mischen ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Haferflocken, Kekse, Weihnachten, Gebäck, Advent,                                 
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							40 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							9302						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							auch interessant
					
		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 kleiner Kochtopf,
- 1 Kaffeelöffel
Material:
					
																- 200 gr. Butter
- 250 gr. brauner Zucker
- 175 gr. kernige Haferflocken
- 1 Vanilleschote
- 1 Eßl. Ahornsirup
- 1 Ei
- 60 gr. Vollkornmehl
- 1 Prise Salz
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												 
									 
									 
									



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden








Kommentare