 
							 
 
												
						
							Joghurt aufschlagen
Zuerst muss man den Joghurt zusammen mit dem Puderzucker und dem Himbeergeist aufschlagen....
					Zuerst muss man den Joghurt zusammen mit dem Puderzucker und dem Himbeergeist aufschlagen....
 
							 
 
												
						
							Pistazien rösten
Die Pistazienkerne werden in der Pfanne geröstet und mit Ahornsirup karamelisiert. Das Ganze wird dann in die Gläser gefüllt und sofort in den Gefrierschrank gestellt. Dort müssen die Pistazien im Aho...
					Die Pistazienkerne werden in der Pfanne geröstet und mit Ahornsirup karamelisiert. Das Ganze wird dann in die Gläser gefüllt und sofort in den Gefrierschrank gestellt. Dort müssen die Pistazien im Aho...
Schritt 2 / 4 - Pistazien rösten
				
				Die Pistazienkerne werden in der Pfanne geröstet und mit Ahornsirup karamelisiert. Das Ganze wird dann in die Gläser gefüllt und sofort in den Gefrierschrank gestellt. Dort müssen die Pistazien im Ahornsirup zunächst anfrieren.
weiter mit: Litschis entkernen ⇒
			weiter mit: Litschis entkernen ⇒

                                Schlagwörter:
                                
                                Himbeeren, Joghurt, Pistazien, Litschis, Himbeer-Joghurt, Litschi-Joghurt, Dessert, Nachtisch, Karamellisierte Pistazien, Karamell, Frozen Yoghurt, FroYo                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							6917						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Schneebesen,
- Rührschüssel,
- Pfanne,
- Löffel,
- Küchenmesser
Material:
					
																- 400 gr griechischer Joghurt
- 2 EL Puderzucker
- 1 EL Pistazienkerne (ungesalzen)
- 1 EL Ahornsirup
- 10 Stk. Litschis
- 20 Stk. Himbeeren
- 1 EL Himbeergeist
 
										
 
										 
 
												 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare