 
							 
 
												
						Erstmal wird unser kandierter Ingwer kleingehackt, achtet dabei drauf das es nur der Ingwer ist und nicht eure Finger J...
 
							 
 
												
						Nun wird wieder gemischt und geruehrt! Also nehmen wir unser Mehl, Backpulver, Puderzucker, ein wenig Salz und die Haelfte von unserem zerhackten Ingwer, dazu noch die Butter in Stuecken und ein Ei. D...
Schritt 3 / 4 -
				
				Nun nehmen wir eine Teigportion ab und legen sie auf eine bemehlte Arbeitsflaeche und rollen es auf ca. 5mm runter.
Dann stechen wir mit unserer Herzform unsere Kekse aus und legen sie auf ein Backblech mit Backpapier. Dies machen wir nun solange bis wir den Teig aufgebraucht haben oder ihr genugg Kekse habt. 
weiter mit: ⇒
			
		weiter mit: ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
				keins			Material:
					
																- 100 g kandierten Ingwer
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Salz
- 2 Eier
- 125 g Butter
 
										
 
										 
 
												 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare