 
							 
 
												
						
							Kohlrabi schneiden
Für 2 Personen reichen ein bis zwei Kohlrabi. Einen halben Liter Wasser zum Kochen bringen. Die Kohlrabi schälen und zerkleinern. Wenn das Wasser kocht, die Kohlrabi hinzugeben und ca. 10 Minuten köch...
					Für 2 Personen reichen ein bis zwei Kohlrabi. Einen halben Liter Wasser zum Kochen bringen. Die Kohlrabi schälen und zerkleinern. Wenn das Wasser kocht, die Kohlrabi hinzugeben und ca. 10 Minuten köch...
Schritt 2 / 3 -
				
				Wichtig sind auf jeden Fall Salz und Pfeffer und – wer mit diesem einfachen Gericht eine Extra-Wirkung bei seinem Gast erreichen möchte – gibt ein besonderes Gewürz dazu wie gemahlenen Salbei oder Ingwer. Frischen Knoblauch empfehle ich ebenfalls. Nach der Zugabe der Gewürze noch etwas weiter köcheln lassen.
weiter mit: Pürieren ⇒
			weiter mit: Pürieren ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Kohlrabi-Suppe mit Salbei, Süppchen, Kohlrabi, günstig, pürieren, Studentenmahlzeit                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							Zeitbedarf:
						
						
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							5948						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Pürierstab,
- Kochtopf
Material:
					
																- 1 Kohlrabi
- 1/2 Tütensuppe: Kartoffel oder Blumenkohl
- etwas Salz und Pfeffer
- EXTRA: gemahlener Salbei oder frischer Knoblauch
- Wasser
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare