Schritt 2 / 2 - Lippenstift abfüllen und anspitzen
				
				
	Jetzt muss man den Lippenstift, solange er noch nicht ganz erstarrt ist, abfüllen. Dazu nimmt man einen alten Lippenstift oder Labello und spült die Hülle unter heißen Wasser sorgfältig aus. Anschließend hält man die Lippenstifthülle kurz in heißen Wasserdampf. So werden die letzten Keime getötet. Dann dreht man den Lippenstift ganz rein und stopft mit dem Spatel die Lippenstift Masse fest hinein. Das sieht dann ungefähr so aus und ist nicht wirklich appetitlich. Ist die Hülle voll, so stellt man den Lippenstift für zwei Stunden in den Kühlschrank. Anschließend kann man ihn herausnehmen und die Schmieren an der Hülle entfernen. Abschließend noch den Lippenstift mit einem Messer anspitzen.
							
			
                                Schlagwörter:
                                
                                Lippenstift, Make-Up, Kosmetik, Lippenstift selbermachen, Beauty, Schönheit, Schminke, Lippenpflegestift, Labello                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							20 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							17946						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							auch interessant
					
		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Topf,
- 1 Spatel,
- 1 Lippenstift (leer)
Material:
					
																- 40 ml Neutralöl
- 8 gr Bienenwachs
- 5 gr Carnaubawachs
- 1 gr Sheabutter
- 3 Tropfen Vitamin E
- 2 Tropfen Bisabolol
- 1 Messerspitze Rote Beete Pulver
 
										
 
										 
							 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden








Kommentare