 
									 
							 
 
												
						
							Zwiebeln und Knoblauch
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe werden fein gehackt. Dann schwitzt man erst die Zwiebel in Butter an und gibt dann die feingehackte Knoblauchzehe dazu. Die Zwiebel und der Knoblauch dürfen keine...
					Die Zwiebel und die Knoblauchzehe werden fein gehackt. Dann schwitzt man erst die Zwiebel in Butter an und gibt dann die feingehackte Knoblauchzehe dazu. Die Zwiebel und der Knoblauch dürfen keine...
 
							 
 
												
						
							Kürbiswürfel
Wir schneiden vom Kürbis die schlechten Stellen der Schale ab und entfernen die Samen. Dann wird alles grob gewürfelt und zu der Zwiebel und dem Knoblauch gegeben. Die Kürbiswürfel mit dem Zwiebel ...
					Wir schneiden vom Kürbis die schlechten Stellen der Schale ab und entfernen die Samen. Dann wird alles grob gewürfelt und zu der Zwiebel und dem Knoblauch gegeben. Die Kürbiswürfel mit dem Zwiebel ...
 
							 
 
												
						
							Pürieren
Mit dem Pürier- oder Mixstab das Ganze pürieren und den Weißwein zugeben. Statt Weißwein kann man natürlich auch mehr Gemüse- oder Fleischbrühe nehmen....
					Mit dem Pürier- oder Mixstab das Ganze pürieren und den Weißwein zugeben. Statt Weißwein kann man natürlich auch mehr Gemüse- oder Fleischbrühe nehmen....
 
							 
 
												
						
							Schmelzkäse
Zum Schluß gibt man den Schmelzkäse zu. Solange rühren bis sich der Käse aufgelöst hat und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili(aufpassen) und eventuell Piment abschmecken. Dann gibt man noch ...
					Zum Schluß gibt man den Schmelzkäse zu. Solange rühren bis sich der Käse aufgelöst hat und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili(aufpassen) und eventuell Piment abschmecken. Dann gibt man noch ...
 
							 
 
												
						
							Brotwürfel
Die Brotwürfel in Olivenöl oder Butter anrösten und über die Suppe geben oder dazu reichen....
					Die Brotwürfel in Olivenöl oder Butter anrösten und über die Suppe geben oder dazu reichen....
Schritt 2 / 6 - Kürbiswürfel
				
				Wir schneiden vom Kürbis die schlechten Stellen der Schale ab  und entfernen die Samen.
Dann wird alles grob gewürfelt und zu der Zwiebel und dem Knoblauch gegeben.
Die Kürbiswürfel mit dem Zwiebel und dem Knoblauch in einem Kochtopf ca. 8 Minuten dünsten.
Dann mit Gemüsebrühe auffüllen und alles noch 15 Minuten köcheln lassen.
weiter mit: Pürieren ⇒
			Dann wird alles grob gewürfelt und zu der Zwiebel und dem Knoblauch gegeben.
Die Kürbiswürfel mit dem Zwiebel und dem Knoblauch in einem Kochtopf ca. 8 Minuten dünsten.
Dann mit Gemüsebrühe auffüllen und alles noch 15 Minuten köcheln lassen.
weiter mit: Pürieren ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Kürbissuppe, Herbst, Hokkaida-Kürbis, Halloween, Cremesuppe, Suppenmahlzeit                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							40 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							14200						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							auch interessant
					
		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Kochtopf,
- 1 Pfanne,
- 1 Küchenmesser,
- 1 Mixstab oder Pürierstab,
- 1 Kochlöffel
Material:
					
																- 1 kg Hokkaida-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Eßl geraspelter Ingwer
- 1/4 L Weißwein trocken
- 1/4 L Gemüse-oder Fleischbrühe
- 200 g Schmelzkäse
- Brotwürfel
- Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, 1/2 Teel. Piment, Chili
 
										
 
										 
									 
									 
									




 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden









Kommentare