Schritt 4 / 4 - Guten Appetit!
				
				Schmeckt zum Reinlegen! Zu Schwarzbrot, Baguette, kleinen Tomaten und was das Herz sonst begehrt servieren!!!!! Oder auch im Topf erhitzt als Nudelsoße?....
							
			
                                Schlagwörter:
                                
                                Snack, Creme, Aufstrich, Frischkäse, Brot, Lachs, Schnittlauch                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							10 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							8008						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								Material:
					
																- 1 Packung Räucherlachs (ca. 250gr)
- 2 Packungen Frischkäse (insg. ca 400 gr)
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												
 
 
												
 
 
												


 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare