Übersicht - Lachs-Spinat Auflauf
				
				Das Rezept für diesen Lachs-Spinat Auflauf ist leicht bekömmlich und schmeckt hervorragend. Der Zitronenpfeffer verleiht dem Ganzen einen besonders leichten Geschmack. Die Zubereitung ist dazu vergleichsweise einfach und kurz. Also los geht's!
weiter mit: Spinat und Käse vorbereiten ⇒
			weiter mit: Spinat und Käse vorbereiten ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Spinat, Fisch, Seelachs, Auflauf, Lachsauflauf, Spinatauflauf                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1 Stunde							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							4527						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Topf oder Schüssel,
- 1 Auflaufsform,
- 1 Teller,
- 1 Gabel
Material:
					
																- 450 g Seelachsfilet
- 1 kg Blattspinat
- 50 g Schafskäse
- 150 g Erdamer
- Zitronenpfeffer
- Salz
- Muskat
 
										
 
										 
							 
 
												 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare