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Der Spinat wird mit den Eiern vermengt und nach Belieben mit etwas Pfeffer gewürzt....
					Der Spinat wird mit den Eiern vermengt und nach Belieben mit etwas Pfeffer gewürzt....
 
							 
 
												
						
							"Spinatteig" ausbacken
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die fertige Spinatmasse darauf verteilen. Danach den geriebenen Käse auf dem Spinat verteilen und bei 200° C Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen....
					Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die fertige Spinatmasse darauf verteilen. Danach den geriebenen Käse auf dem Spinat verteilen und bei 200° C Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen....
 
							 
 
												
						
							Spinatrolle füllen
Den Kräuterkäse mit den Kräutern und dem Pfeffer vermischen. Nachdem die Spinatmasse komplett ausgekühlt ist, wird sie mit dem Kräuterkäse bestrichen und mit Räucherlachs belegt....
					Den Kräuterkäse mit den Kräutern und dem Pfeffer vermischen. Nachdem die Spinatmasse komplett ausgekühlt ist, wird sie mit dem Kräuterkäse bestrichen und mit Räucherlachs belegt....
Schritt 2 / 5 - "Spinatteig" ausbacken
				
				Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die fertige Spinatmasse darauf verteilen. Danach den geriebenen Käse auf dem Spinat verteilen und bei 200° C  Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen.
weiter mit: Spinatrolle füllen ⇒
			
		weiter mit: Spinatrolle füllen ⇒
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							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Rührschüssel,
- Schneidebrett,
- Küchenmesser,
- Backofen
Material:
					
																- 250 gr Blattspinat
- 3 Eier
- 250 gr geriebener Käse (Gouda)
- 200 gr Kräuterfrischkäse
- 1 Pk Räucherlachs
- frische Kräuter
- Pfeffer
- Alufolie
- Backpapier
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												




 
											 
											 
											 
											
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