 
							 
 
												
						Wir machen erstmal einen ganz normalen Eierkuchen/Pfannkuchen. Hierzu mischen wir aus Mehl, Milch, Eiern und Salz den Grundteig dafuer. Diese backen wir nun duenn in einer Pfanne mit wenig Butter aus...
Schritt 2 / 3 -
				
				Wenn der Pfannkuchen fertig ist, bestreichen wir ihn mit Frischkaese nach Wahl.
Danach gesellen sich die Lachsscheiben zu unserm Pfannkuchen mit Frischkaese.
 
Haben wir das erledigt, rollen wir den belegten Pfannkuchen zusammen und stellen diese in den Kuehlschrank.
Sind sie ausgekuehlt koennen wir die Rollen in Haeppchen schneiden und genießen!
weiter mit: ⇒
			weiter mit: ⇒

                                Schlagwörter:
                                
                                Lachs, Snack, Partysnack, Fisch, Silvester, Silvestersnack                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							Zeitbedarf:
						
						
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							4664						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
				keins			Material:
					
																- 150 g Mehl
- 125 ml Milch
- 4 Stk Eier
- Salz
- Butter
- 2 Stk Lachs
- 1 Pck Frischkaese
 
										
 
										 
 
												 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare