 
									 
							 
 
												
						
							Lavendel-Tee kochen und mit Lauge vermischen
Zunächst gilt es den Lavendel-Tee zu kochen und im Kühlschrank wieder abzukühlen. Anschließend fügt man die Lauge im Reiskocher hinzu....
					Zunächst gilt es den Lavendel-Tee zu kochen und im Kühlschrank wieder abzukühlen. Anschließend fügt man die Lauge im Reiskocher hinzu....
 
							 
 
												
						
							Palmöl und Lavendelöl hinzugeben
Nun muss man das Palm-, Oliven- und Lavendelöl langsam erhitzen (WICHTIG: nicht kochen!) und gibt es dann unter kontinuierlichem Rühren der Lavendel-Tee-Laugen-Mixtur hinzu....
					Nun muss man das Palm-, Oliven- und Lavendelöl langsam erhitzen (WICHTIG: nicht kochen!) und gibt es dann unter kontinuierlichem Rühren der Lavendel-Tee-Laugen-Mixtur hinzu....
 
							 
 
												
						
							Lavendelpulver hinzugeben
Schließlich gibt man das Lavendelpulver hinzu und achtet darauf es gut unterzurühren - der Mixstab vereinfacht die Sache enorm und spart Kraft....
					Schließlich gibt man das Lavendelpulver hinzu und achtet darauf es gut unterzurühren - der Mixstab vereinfacht die Sache enorm und spart Kraft....
Schritt 4 / 7 - Umrühren
				
				Dann nimmt man den Mixstab und rührt die dickflüssige Masse weiter um.
weiter mit: Lavendelpulver hinzugeben ⇒
			
		weiter mit: Lavendelpulver hinzugeben ⇒
Anzeige
							auch interessant
					
		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Reiskocher,
- Mixstab,
- Löffel,
- Messer,
- Holzform
Material:
					
																- 700 gr Olivenöl
- 230 gr Palmöl
- 128 gr Lauge
- 256 gr Lavendel Tee
- 44 gr Lavendel-Öl
- 2 El Lavendel Pulver
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												 
									 
									 
									



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden








Kommentare