Übersicht - Lila Kartoffelsuppe
				
				Dies ist ein Rezept für eine (lila) Kartoffelsuppe. Man braucht dazu nicht unbedingt die sogenannten französischen Trüffelkartoffeln. Natürlich kann man diese Kartoffelsuppe auch mit normalen Kartoffeln zubereiten. Geschmacklich macht das kaum einen Unterschied. Ich denke aber, dass es meinen Jungs vor allem die besondere Farbe angetan hat. Und wenn das der Grund ist wieso sie gerne Gemüse essen, dann soll es mir recht sein. Probiert es einfach mal aus. Diese Suppe ist so oder so wirklich lecker und schmeckt frisch am besten. Kartoffelsuppe aus der Tüte kommt da nicht gegen an :D
weiter mit: Kartoffeln pürieren ⇒
			weiter mit: Kartoffeln pürieren ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Vitelotte, Negrèsse, Truffe de Chine, französische Trüffelkartoffel, blaue Kartoffel, Suppe, Kartoffelsuppe                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							10 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							4916						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Küchenmesser,
- Schneidebrett,
- Pürierstab
Material:
					
																- 6 Stück große Vitelotten
- 2 Tassen Milch oder Joghurt
- 1 EL Knoblauchpulver (oder eine frische Zehe)
- Salz und Pfeffer
- Käse, Speck oder Bohnen
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare