Übersicht - Linseneintopf kochen
				
				Linseneintopf ist eines der beliebtesten Eintopf-Gerichte. Hauptzutat sind Linsen, die meistens mit Suppengrün, Kartoffeln und Speck, Bauchfleisch oder Kochwurst zu einem Eintopf gekocht werden. 
weiter mit: Gemüße und Linsen vorbereiten ⇒
			weiter mit: Gemüße und Linsen vorbereiten ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Linsen, Eintopf, Linsensuppe, Linseneintopf                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1.5 Stunden							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							4686						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Messer,
- 1 Schneidebrett,
- 1 Topf
Material:
					
																- 500 g Tellerlinsen
- 1 Bund Suppengrün mit Petersilie
- 300 g Kartoffeln
- 250 g Speck
- 4 Mettenden/Kochwürste
- 1 Zwiebel
- 2 El Öl
- Salz und Pfeffer
- Kümmel
- Rotweinessig
 
										
 
										 
							 
 
												 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare