 
									 
							 
 
												
						
							Glas Limette schneiden
Stilvoll serviert man eine Michelada in einem gefrorenem Glas. Dieses sollte man zunächst mit Wasser besprühen und dann für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen. So erhält man eine gleichmä...
					Stilvoll serviert man eine Michelada in einem gefrorenem Glas. Dieses sollte man zunächst mit Wasser besprühen und dann für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen. So erhält man eine gleichmä...
 
							 
 
												
						
							Glasrand salzen
Nun müssen wir den Glasrand mit Salz bedecken. Das wird der zweite WOW-Effekt. Dazu nehmen wir eine Limettenhälfte und streichen diese über den Rand. Durch den Saft der Limette wird das Salz so bes...
					Nun müssen wir den Glasrand mit Salz bedecken. Das wird der zweite WOW-Effekt. Dazu nehmen wir eine Limettenhälfte und streichen diese über den Rand. Durch den Saft der Limette wird das Salz so bes...
 
							 
 
												
						
							Eiswürfel in das Glas füllen
Was kann ich dazu groß sagen, außer das in eine Michelada natürlich Eiswürfel gehören. Und zwar bis zum Rand!...
					Was kann ich dazu groß sagen, außer das in eine Michelada natürlich Eiswürfel gehören. Und zwar bis zum Rand!...
 
							 
 
												
						
							Limetten auspressen
Nun stecken wir die beiden Limettenhälften in die Zitronenpresse und quetschen als nächstes den Limettensaft in das Glas. Die Michelada wirkt so noch erfrischender!...
					Nun stecken wir die beiden Limettenhälften in die Zitronenpresse und quetschen als nächstes den Limettensaft in das Glas. Die Michelada wirkt so noch erfrischender!...
 
							 
 
												
						
							Tabasco hinzufügen
Für die Würze und Exotik gibt man nun ein paar Spritzer Tabasco in das Glas. Man sollte jedoch selbst ein bisschen experimientieren und versuchen herauszufinden was einem am besten schmeckt d.h. am...
					Für die Würze und Exotik gibt man nun ein paar Spritzer Tabasco in das Glas. Man sollte jedoch selbst ein bisschen experimientieren und versuchen herauszufinden was einem am besten schmeckt d.h. am...
Übersicht - Michelada mixen
				
				An einem heißen Sommertag empfehle ich mein kaltes Bier (span.: mi chela helada). Doch es ist mehr als ein Bier, es ist eine Michelada. Dabei handelt es sich um ein aus Mexiko stammendes Biergemisch für das man Limettensaft und Tabasco benötigt. Uiuiui, werden jetzt sicherlich einige denken. Aber keine Angst, eine Michelada schmeckt erstaunlich gut und erfrischend. Einfach mal ausprobieren!
weiter mit: Glas Limette schneiden ⇒
			weiter mit: Glas Limette schneiden ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Michelada, Chelada, Biercocktail, Biermix, Cocktail, Bier, Drink, Kaltgetränk, Tabasco, Biermischgetränk                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							10 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							10560						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Teller,
- 1 Zitronenpresse,
- 1 Barlöffel,
- 1 Küchenmesser
Material:
					
																- 1 tiefgekühltes Bierglas
- 1 Mexikanisches Lager
- 200 gr Salz
- 1 Limette
- 1 EL Tabasco
 
										
 
										 
									 
									 
									



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare