Schritt 1 / 1 - Gemüse schneiden und Suppe kochen			
			
				
				In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und als Erstes die kleingehackten Zwiebeln hinzugeben. Das Gemüse ebenfalls kleinschneiden und nach einer Weile zu den Zwiebeln geben. Das Ganze ca. 10 Minuten dämpfen und schließlich mit 2,5 Liter Wasser ablöschen und 1/2 Stunde kochen lassen. Bei Naturreis, der zum Garwerden länger braucht, sollte dieser ggf. vorgekocht werden. Die Petersilie und die anderen Gewürze hinzugeben. Jetzt noch einmal 20 Minuten kochen lassen, servieren und genießen!
							
			
                                Schlagwörter:
                                
                                Minestrone, Suppe, Italienisch, Gemüse,                                 
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1.5 Stunden							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							3638						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 großer Topf,
- 1 Suppenkelle,
- 1 Gemüsemesser
Material:
					
																- 2,5 l Wasser
- 500 g Tomaten
- 300 g grüne Bohnen
- 200 g Wirsing- oder Weisskohl
- 4 Kartoffeln
- 2 große Möhren
- 2 Lauchstangen
- 1 mittelgroße Sellerieknolle
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 3 El Olivenöl
- 1 Strauch Petersilie
- Rosmarin
- Salbei
- Basilikum
- Salz und Pfeffer
 
										
 
										 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare