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Zuerst muss das Mehl abgewogen werden. Hierbei gilt die Faustregel pro Person 100 g Mehl. Um den Teig später geschmeidiger zu bekommen sollte man das Mehl sieben, um somit alle Klümpchen von vornherei...
					Zuerst muss das Mehl abgewogen werden. Hierbei gilt die Faustregel pro Person 100 g Mehl. Um den Teig später geschmeidiger zu bekommen sollte man das Mehl sieben, um somit alle Klümpchen von vornherei...
 
							 
 
												
						
							Eier und Salz
Als nächstes müssen die Eier ins das Mehl. Hierfür sollte man vorab eine kleine Mulde in die Mitte des Mehls mit dem Handrücken machen. Wie viele Eier man nimmt hängt von zwei Faktoren ab. Erstens, ...
					Als nächstes müssen die Eier ins das Mehl. Hierfür sollte man vorab eine kleine Mulde in die Mitte des Mehls mit dem Handrücken machen. Wie viele Eier man nimmt hängt von zwei Faktoren ab. Erstens, ...
 
							 
 
												
						
							Rühren und Kneten
Danach wird das Ganze anfangs mit dem Handmixer verrührt bis es nicht mehr geht. Danach muss man mit den Händen ran und Kneten. Der Teig ist genau dann richtig, wenn er gerade nicht mehr klebt. Ist er...
					Danach wird das Ganze anfangs mit dem Handmixer verrührt bis es nicht mehr geht. Danach muss man mit den Händen ran und Kneten. Der Teig ist genau dann richtig, wenn er gerade nicht mehr klebt. Ist er...
Schritt 4 / 5 - Auswalken und Nudeln ausschneiden
				
				Nun nimmt man den Teig aus dem Kühlschrank. Um den Teig besser und vor allem gleichmäßiger auswalken zu können, sollte man ihn zwei oder drei Teile aufteilen und diese einzeln `plätten`. Hierfür den Walkuntergrund und das Nudelholz gut mehlen, damit der Teig nicht kleben bleibt. Den Teig so dünn wie nur irgendwie möglich ausrollen und anschließend aus dem ausgebreiteten Teig mit dem Messer ca. 2 cm breite Längsstreifen herausschneiden. Und schon hat man Tagliatelle im Rohzustand.
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                                Tagliatelle, Nudeln, Pasta, Italien, mediterran                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
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							1 Stunde							
						
					
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							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Stück Rührschüssel,
- 1 Stück Handmixer,
- 1 Stück kleines, scharfes Messer,
- ca. 30 cm Frischhaltefolie,
- 1 Stück Nudelholz
Material:
					
																- 400 g Mehl (Typ 1050)
- 6 Stück Eier
- 1 Brise Salz
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



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