 
							 
 
												
						
							Nudeln vorbereiten
Zuerst muss man die Vermicelli kochen. Nach ca. 8 Minuten sollten die Nudeln "al dente" sein. Das kochende Wasser kann man abgießen. Die Nudeln lässt man dann abkühlen....
					Zuerst muss man die Vermicelli kochen. Nach ca. 8 Minuten sollten die Nudeln "al dente" sein. Das kochende Wasser kann man abgießen. Die Nudeln lässt man dann abkühlen....
 
							 
 
												
						
							Garnelen pulen
Die Garnelen kauft man meist schon verzehr- und küchenfertig d.h. man muss die Garnelen nicht mehr kochen sondern nur noch pulen (schälen). Das ist einfacher als mancher denkt: Zuerst nimmt man den Ko...
					Die Garnelen kauft man meist schon verzehr- und küchenfertig d.h. man muss die Garnelen nicht mehr kochen sondern nur noch pulen (schälen). Das ist einfacher als mancher denkt: Zuerst nimmt man den Ko...
 
							 
 
												
						
							Salat schneiden
Für den grünen Salat benötigt man verschiedenfarbige Paprika, Karotten und eine Gurke. Diese schneidet man in etwas gleichgroße Streifen. Die Gurke und Karotten sind vorher noch zu halbieren. Petersil...
					Für den grünen Salat benötigt man verschiedenfarbige Paprika, Karotten und eine Gurke. Diese schneidet man in etwas gleichgroße Streifen. Die Gurke und Karotten sind vorher noch zu halbieren. Petersil...
Schritt 4 / 5 - Nudeln und Salat mischen
				
				Nun muss man den grünen Salat und die Nudeln mischen. Auch die gepulten Garnelen kann man schon dazugeben. Entweder kann man mit dem Salatbesteck alles unterheben oder man nimmt Trick 17. Einfach einen Teller auf die Salatschüssel zur Abdeckung legen und einmal kräftig schütteln.  
weiter mit: Dressing anrühren ⇒
			weiter mit: Dressing anrühren ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Nudelsalat, Garnelen, Dressing, Rezept, Vermicelli, Paprika, Knoblauch-Dressing, Essig, Walnussöl, Sommersalat, Garnelensalat                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							50 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							8020						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Salatschüssel,
- Küchenbrett,
- Küchenmesser,
- Knoblauchpresse
Material:
					
																- 1 Kg Nudeln
- 2 Stk. grüne Paprika
- 2 Stk. rote Paprika
- 2 Stk. große Kartotten
- 1/2 Paprika
- 500 gr Garnelen
- Petersilie, Sellerie
- 2 EL Essig
- 6 EL Walnussöl
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Senf
- 1 Prise Zucker
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 
											 
											 
											 
											
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare