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Erstens riecht man an dem mit ca. zwei Esslöffeln Öl gefüllten Glas. Dafür umschließt man das mit dem neutral riechenden Deckel bedeckte Glas mit der Hand und schwenkt es leicht hin und her - auf dies...
					Erstens riecht man an dem mit ca. zwei Esslöffeln Öl gefüllten Glas. Dafür umschließt man das mit dem neutral riechenden Deckel bedeckte Glas mit der Hand und schwenkt es leicht hin und her - auf dies...
Schritt 1 / 3 - Riechen
				
				Erstens riecht man an dem mit ca. zwei Esslöffeln Öl gefüllten Glas. Dafür umschließt man das mit dem neutral riechenden Deckel bedeckte Glas mit der Hand und schwenkt es leicht hin und her - auf diese Weise erwärmt sich das Ölivenöl. 
Nach ca. 30 Sekunden hat sich das Öl gleichmäßig an den Wänden verteilt und Sie führen das Glas unter die Nase, decken es ab und nehmen einen tiefen Atemzug. Dabei unbedingt den Mund geschlossen halten.
weiter mit: Schmecken ⇒
			Nach ca. 30 Sekunden hat sich das Öl gleichmäßig an den Wänden verteilt und Sie führen das Glas unter die Nase, decken es ab und nehmen einen tiefen Atemzug. Dabei unbedingt den Mund geschlossen halten.
weiter mit: Schmecken ⇒
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                                Olivenöl, Warentest, natives Olivenöl extra, Senorio de Vizcantar, Spanien, Andalusien, Verkostung, Probe, Probieren, verkosten, testen, schmecken, riechen                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							5 Minuten							
						
					
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Werkzeug:
								- 2-3 Gläser (Schnapsgläser, gern bauchig, optimalerweise dunkles Glas),
- 1 neutral riechender Deckel, der die Gläser bedeckt,
- 1 Esslöffel + gute Geschmacksnerven
Material:
					
																- 2-3 verschiedene Olivenöle (z.B. Señorio de Vizcántar 60ml)
- 3-4 Weißbrot- und Apfelscheiben (zur Neutralisation zwischendurch)
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



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