 
							 
 
												
						
							Zwiebeln und Knoblauch andünsten
Zunächst dünsten wir in einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch an. Zuvor schneiden wir beides natürlich klein....
					Zunächst dünsten wir in einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch an. Zuvor schneiden wir beides natürlich klein....
 
							 
 
												
						
							Suppe pürieren
Nun gibt man die geschnittenen Tomaten mitsamt der Paprik ebenfalls in den Topf und lässt alles 15 Minuten köcheln. Dann gibt man den Knoblauch und die Zwiebeln zu den Tomaten und püriert die Suppe. Z...
					Nun gibt man die geschnittenen Tomaten mitsamt der Paprik ebenfalls in den Topf und lässt alles 15 Minuten köcheln. Dann gibt man den Knoblauch und die Zwiebeln zu den Tomaten und püriert die Suppe. Z...
Schritt 2 / 4 - Suppe pürieren
				
				Nun gibt man die geschnittenen Tomaten mitsamt der Paprik ebenfalls in den Topf und lässt alles 15 Minuten köcheln. Dann gibt man den Knoblauch und die Zwiebeln zu den Tomaten und püriert die Suppe. Zum Schluß rührt man die Sahne ein und lässt die Suppe kurz aufkochen. Mit einer Prise Salz, Pfeffer, Chili und Zucker wird dann alles abgeschmeckt. Und dann fehlt auch noch der Schnittlauch. Diesen einfach klein schneiden und unterrühren.
weiter mit: Käse in Würfel schneiden ⇒
			weiter mit: Käse in Würfel schneiden ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Suppe, Tomatensuppe, Paprikasuppe, Feta-Käse, Knoblauch, Zwiebeln, Schafskäse                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							7404						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Kochtopf,
- 1 Pürierstab,
- 1 Küchenbrett,
- 1 Messer,
- 1 Suppenlöffel
Material:
					
																- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Butter
- 1 rote Paprika
- 1 Dose Tomatenmark
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Chillipulver
- 50 ml Sahne
- 200 gr Feta-Käse
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare